Контакты

Местоположение

Институт кибернетики имени В.М. Глушкова НАН Украины
03680, МСП Киев 187, проспект Академика Глушкова, 40
Киев
Номер телефона: +380 44 526 36 03
50° 21' 43.6392" N, 30° 26' 40.776" E

E-mail: [email protected]